Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Марат Абянов: "Новая генерация" - наш прямой конкурент


В преддверии очередного тура Суперлиги на вопросы пресс-службы клуба «Норильский никель» ответил тренер основного состава Марат Абянов.

- Марат Рашитович, на «холодную» голову был сделан подробный анализ причин неудач в играх с «Диной»?

- В «Дине» собраны высококлассные футболисты, которым под силу побороться и за чемпионство. Надо признать, что они нас превзошли по всем футбольным компонентам. Мы сделали вывод, что на сегодняшний день существует группа команд, в борьбе с которыми мы реально должны сражаться за выход в плей-офф, и не нужно засматриваться на верх турнирной таблицы. Это наша ближайшая задача. А что произошло в матчах с «Диной», то произошло. Конечно, такой счёт просто «убивает». Можно проигрывать, но не так. В целом, мы трезво оцениваем наши возможности.

- «Новая генерация» из числа прямых конкурентов?

- Совершенно верно. Это один из принципиальных соперников. И мы постараемся в этих матчах набрать очки. Именно: постараемся. Очень хочется максимального результата, однако в Сыктывкаре нам будет крайне сложно. «Генерация» тоже будет решать свои задачи, все хотят в плей-офф.

- В этом сезоне уже была одна очная встреча в розыгрыше Кубка…

- На Кубок мы играли без наших легионеров. Сейчас все в строю, выпал только Давыдов, поэтому будет несколько иная игра. Мы продолжаем изучать соперника, просматриваем его игры.

- Какое впечатление оставили матчи «Новой генерации» с «Динамо»?
- Внимательно их посмотрели и поняли, что сейчас ведущие футболисты сыктывкарцев набрали очень приличную форму. И даже игроки «Динамо» потом в своих комментариях признавали, что не все так просто было для них. Команда сейчас на ходу и вправе рассчитывать на то, о чём говорят футболисты в интервью. Это их право. Но мы-то думаем по-другому (смеётся – прим. ).

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта