Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

В Сигулде шесть красноярцев получили семь медалей


По уже печальной традиции осенний чемпионат России по бобслею и скелетону прошел в Латвии. В Сигулде выступала и целая когорта красноярцев. Первыми на трассу вышли скелетонисты. Увы, главная надежда красноярцев - Александр Третьяков – не смог стать чемпионом. Его результат потянул только на титул вице-чемпиона. Еще один красноярский скелетонист – Сергей Смирнов занял третье место.

Зато до "золота" красноярцы добрались в соревнованиях бобслеистов. В "двойках" первое место неожиданно занял дуэт рулевого Дмитрия Абрамовича. В какой-то степени ему повезло, поскольку лучшее-то время показал экипаж Зубкова. Но братчанин получил техническую дисквалификацию. Добавим, что в "двойках" третье место занял и красноярец Евгений Попов.

Бобы-четверки в итоговом протоколе распределились по-иному. Тут уж Зубков не подкачал и показал лучшее время. А вместе с ним первое место заняли его разгоняющие - красноярцы Роман Орешников и Дмитрий Труненков. "Серебро" досталось экипажу Попова. А вот Абрамович и компания финишировали только четвертыми.

Кстати, Дмитрий Абрамович готовится сменить красноярскую прописку. Возможно, уже после Нового года, а то - и раньше, он будет выступать под флагом Москвы, сообщает "Спорт-Тайм".

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта