Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Устюгов в масс-старте пришел девятнадцатым


Красноярский биатлонист Евгений Устюгов никак не может подобраться к призовому пьедесталу на Олимпиаде в Сочи. В очередной гонке - масс-старте - в которой Евгений принял участие, он упал во время прохождения трассы, затем на одном из огневых  рубежей трижды промахнулся при стрельбе и, как результат, финишировал всего лишь девятнадцатым.
Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Дядя Миша, г. Красноярск
19 февраля 2014 г. в 15:53
Фарид,
Так в биатлоне дело вообще швах. Фактически такие претензии можно предъявить к любому или любой из сборной. А на кой Зайцева в сборной? К этому все шло. На трех предыдущих первенствах мира ни одного золота. На этапах КУбка Мира этого сезона - полный провал. Но нам все говорили: "Это чепуха. Мы готовимся к Олимпиаде". Получается, что биатлон у нас развален и после ОИ все надо будет начинать сначала. Искать новых спортсменов, новых тренеров, новые методики.
Ответить
Фарид, г. Красноярск
19 февраля 2014 г. в 14:45
Судя по всему, став 4 года назад Олимпийским чемпионом, Женя посчитал себя офигенным спортсменом, достигшим всех немыслимых высот. То, что показывает на соревнованиях наш спортсмен, вызывает исключительно вопросы вроде - на кой его включили в сборную? Чтобы в эфире прозвучало "выпускник красноярской Академии Биатлона" - мол, деньги, вложенные на строительство объекта, ушли по целевому назначению? А ниче, что сама Академия была введена в эксплуатацию спустя год с того момента, как Устюгов заработал первую свою олимпийскую медаль?
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта