Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

В Красноярске прошел XVII Открытый Кубок Сибири


Во Дворце водных видов спорта СибГАУ Красноярска состоялся XVII Открытый Кубок Сибири по подводному спорту. Соревнования были посвящены 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняли участие около 500 спортсменов Сибирского федерального округа. Как сообщает Крайспорт, среди участников соревнований был 9 представителей Канской школы. Роман Дьячуков и Денис Корчагин участвовали в заплывах на 50 и 100 метров в моноласте. Андрей Худенков, Никита Бебенин, Никита Слончук, Максим Васильев, Евгения Кузнецова, Евгения Житникова и Александра Толкачева боролись на дистанциях 50 и 100 метров кролем в классических ластах.

По итогам соревнований все юные пловцы выполнили I юношеский разряд, а Евгения Кузнецова и Никита Бебенин - норматив III спортивного разряда на дистанции 50 метров в классических ластах.
Комментарии 6
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Andrew_G, г. Красноярск
13 мая 2014 г. в 17:34
swimmer, спасибо. Ждем от Вас новостей
Ответить
swimmer, г. Кр-ск
13 мая 2014 г. в 17:32
Не скромничайте, определённых успехов Вы добились. На Вас ссылаются другие ресурсы, у Вас смотрят новости о различных состязаниях, отсутствие освещения некоторых из них и вызвало моё первоначальное недоумение.
Успехов Вам, в Вашем нужном проекте!
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
13 мая 2014 г. в 17:09
swimmer, информацию мы собираем, что называется, с миру по нитке. Да, и с Красспортом контактируем. Располагая ограниченными ресурсами, мы, увы, не можем охватить всего. Мы бы рады были освещать все. Более того, иной раз даже соревнования дворового уровня привлекает больше внимания у посетителей, чем соревнования профессионалов. Но представьте, сколько надо ресурсов, чтобы везде успеть?

Показательно, что закрылась газета "Спорт на Енисее". Просто на спортивное издание, которое несет социальную нагрузку, нет средств. Мы, насколько можем, стараемся вещать и освещать спортивные события. Стараемся развиваться. Честно, много чего хотелось бы реализовать. Но возможности ограничены.
Ответить
swimmer, г. Кр-ск
13 мая 2014 г. в 16:46
Извините, был не в курсе Вашей осведомлённости о тех или иных соревнованиях, проходящих в городе или за его пределами, в которых принимают участие наши спортсмены. Судил об этом по тем материалам которые появлялись на этом ресурсе, в том числе и об этом виде спорта. Но эти сведения Вы же где то брали? Результаты матчей, интервью с тренерами, спортсменами, чиновниками от спорта позволяют судить о Ваших контактах с Красспортом, который наверняка в курсе всех спортивных событий. К Вам нет претензий, если этот сайт держится только на личном энтузиазме. Прошу прощения если Вас обидели мои замечания, поверьте, я этого хотел меньше всего. Просто обидно за спортсменов. А влиять на федерацию... Между спортсменом и чиновником зачастую пропасть. А прессе это по силам.
Я не журналист, статей не пишу, но уведомить Вас о прошедших (проходящих) соревнованиях мог бы, по крайней мере о которых знаю. Иногда даже есть протоколы.
С уважением!
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
13 мая 2014 г. в 14:22
swimmer, а почему же такое потребительское отношение? Почему считается, что ресурс, держащийся на энтузиазме, должен, просто обязан охватить все мыслимые и немыслимые аспекты спортивной жизни? Увы, мы не располагаем огромным штатом журналистов, которые колесят по всему краю и за его пределами. У нас нет огромных бюджетов. Мы пытаемся максимально разместить ту информацию, которой располагаем. Брать из воздуха, придумывать мы ее не можем. Нам зачастую не только не помогают, а еще и ставят палки в колеса, так как ресурс независимый, и только здесь свободно выражается мнение. И не всем это мнение угодно.

Вы не первый, кто возмущается скромным, по его мнению, освещением какого-либо вида спорта. Объективно и к сожалению не самого популярного в городе. На что я отвечал - никто не запрещает вам присылать новости, публиковаться здесь в любом объеме. Это приветствуется редакцией! Однако единицы откликнулись на это. Почему вам не спросить у вашей федерации, к примеру, почему они не работают со СМИ и не считают нужным информировать о тех или иных событиях, не говоря о достижениях? Не занимаются популяризацией своего вида спорта. Скажете, проблема системная, может денег не хватает. Но отнюдь крайние в этом не СМИ. Спросите прежде всего с себя - что вы сделали для того, чтобы все знали о тех или иных достижениях?

Резюме. Помогайте, идите нам навстречу. Хотя бы начните с вопроса - почему нет той или иной информации?
Ответить
swimmer, г. Кр-ск
12 мая 2014 г. в 22:36
Информация эта конечно нужна, но почему проигнорированы призёры этих соревнований. Вообще удивляет внимание Вашего ресурса к этому виду спорта. Отмечаете выполнивших 1й юношеский разряд и 3й взрослый и ни слова о прошедшем 1-5 мая в Питере Чемпионате России среди юниоров, об удачном выступлении там сборной края (1е командное место), и о спортсменах нашей сборной попавших в сборную России и которые будут защищать цвета страны на Чемпионате Мира в Греции 25.06-01.07.2014г. Может вообще тогда лучше не браться за освещение этого вида спорта!
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта