Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Полгода без зарплаты


Мы уже сообщали об итогах Стокгольмского этапа Мировой серии по триатлону. Братья Полянские выступили в Швеции не очень удачно - младший Игорь замкнул "двадцатку", а старший Дмитрий и вовсе довольствовался 33 местом. Но, несмотря на такой результат, старший Полянский по итогам всех предыдущих гонок входит в элитную десятку мирового триатлона. А это очень непросто, учитывая силу иностранных спортсменов.

И вот здесь выплывает ситуация, которая, возможно, хоть и частично, проливает свет на нынешний результат наших триатлонистов. А ситуация, как отмечает агентство TopNews24, довольно неприятная. И сложилась она с братьями в Красноярске при переводе из одного краевого учреждения в другое: из ЦСП в Академию летних видов спорта. Длился перевод ровно полгода – с января по июль. Так вот, все это время они в Красноярске зарплату не получали. И это спортсмены уровня сборной России. Дмитрий так вообще уже несколько лет подряд стабильно входит в десятку мировой элиты.

И что самое удивительное, Полянским за эти полгода никто денег и не обещает! Так уж сложилось – разводят руками чиновники. Интересно, если бы кому-нибудь, например, из футболистов «Енисея» не заплатили бы за полгода, такая же была бы реакция? А потом удивляемся, когда воспитанники красноярского спорта вдруг покидают родные пенаты и встают под флаг другого региона. Полянские пока остаются в Красноярске...
Комментарии 1
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Егор
27 августа 2014 г. в 12:06
Надо чиновников оставить без зарплаты на полгода. может быть тогда будут работать как надо?
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта