Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Максим Шостов: "Игра за воротами и на "пятаке" оставляет желать лучшего"


Главные тренеры «Красноярских Рысей» и «Мечела» прокомментировали игру своих подопечных после двух матчей в Красноярске.
 
Максим Шостов, главный тренер «Красноярских Рысей»:
- Приятно играть с таким сильным соперником. Очень мобильные игроки. Вратарь Киселев с каждым годом растет в мастерстве. Что касается нашей команды – вчера игроки не выполнили тренерские установки. Сегодня выполнили частично. Но игра за воротами и на «пятаке» оставляет желать лучшего. Большая проблема с игрой вратарей в этих двух матчах. Надо тащить команду и становиться героями, выручая своих товарищей.

Матвей Белоусов, главный тренер «Мечела»:
- На мой взгляд, это были две одинаковые игры. Я сказал мальчишкам в раздевалке, что играем по бразильской системе: "они пусть забивают, сколько могут, а мы - сколько захотим". То, что у нас играют парни 1993 года рождения, а у соперника хоккеисты помладше, может это и повлияло  на результат. Хотя, мне понравился соперник, парни показали характер. Дорого стоит собраться после счета 0:6 и продолжить биться, и демонстрировать хороший хоккей. Я считаю, что  наши игроки тянутся за лидерами. У нас капитан и два помощника 1993 г.р. Они служат примером. Мне нравится наш коллектив. Перед нами стоят большие задачи. Но задачи решает именно команда, и если коллектив сплоченный - то всё выполнимо.

- На ваш взгляд , к а кое будущее у взрослых ребят, ведь парни играют в группе Б? В Челябинске очень высокая конкуренция.
- Тяжело сказать. Но я думаю, что голова Никиты Васильева, руки Димы Исмагилова и работоспособность Вити Дубеля будут востребованы. Насколько я вижу, эти ребята найдут себе место в ВХЛ. Тот же вратарь Алексей Киселев –молодец. Они все талантливые пацаны.
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта