"Енисей" сыграл вничью с "Газовиком"



Красноярский "Енисей", испытывающий серьезные кадровые проблемы (практически половина основного состава травмирована) сыграл вничью с одним из лидеров чемпионата - оренбуржским "Газовиком" - 1:1. По окончании матча главные тренеры команд поделились своими впечатлениями об игре.

Главный тренер "Газовика" Роберт Евдокимов:
– Недовольны ничьей, потому что имели большое преимущество. Много стопроцентных моментов, но не забили. "Енисею", на мой взгляд, повезло. Также им повезло в предыдущих двух играх с "Волгой" и "Волгарем", которые мы смотрели. При невыразительной игре они взяли очки, то же самое и сегодня. Это везение надо заслужить своим старанием и работой на поле. Пошли разговоры, что у нас кризис. Никакого кризиса у "Газовика" нет. Нет усталости или какой-то ямы, просто есть матчи, в которых не везет.

Главный тренер "Енисея" Владимир Ежуров:
– Игра была тяжелой, мы к такой и готовились. Если вы заметили, у нас трудности с игроками, много ребят травмированы. Сегодня дебютировали двое молодых ребят в основном составе, мы больше боялись за первый тайм. Игра показала, что больше надо было опасаться второй половины. Причем опытные игроки, выйдя на замену, не совсем вошли в игру. Счет закономерный.
0
Комментарии (0)