Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Размялись на "Забайкалке"


Вчера в Красноярске начался очередной волейбольный тур среди женских команд высшей лиги А. В первом матче встретились лидер дивизиона улан-удинский «Хара Морин» и иркутский «Локомотив». Железнодорожницы и без того в этом сезоне выглядели слабее «черных коней», а тут еще играли и без основной связующей, в итоге - 0:3 (18:25, 17:25, 19:25).

Во втором же матче красноярский «Строитель» играл против аутсайдера – читинской «Забайкалки». Хозяйки турнир вышли на площадку наконец-то в сильнейшем составе. Оправилась от травмы игрок основного состава Екатерина Кулагина. Что же касается самого матча, то «строительницы» не показали вчера, пожалуй, и половины своих возможностей. Впрочем, зачем было тянуть жилы, когда можно обыграть соперника, что называется, на одной ноге? Так и вышло, «Строитель» вынес «Забайкалку» в трех партиях, разрешив читинкам только в одной набрать больше 15-ти очков - 3:0 (25:17, 25:14, 25:15).

Будем считать, что красноярские волейболистки вчера провели генеральную репетицию перед сегодняшней схваткой с «Хара Морином». Чтобы остановить бурятский «табун» придется приложить все силы. Не помешает и поддержка болельщиков. Матч начнется в 16 часов в Доме спорта им. Дворкина, информирует Николай Щекин.
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта