Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей" уступил в Москве ЦСКА


Красноярский "Енисей" провел очередной матч мужского чемпионата Суперлиги "А". В Москве нашим соперником был легендарный ЦСКА. В первой четверти красноярцы сумели навязать борьбу лидерам не только отечественного, но и европейского баскетбола. В результате обладателям многих трофеев пришлось напрячься и вести игру не "в пол-руки". К последней четверти поединка армейцы создали большой "задел" в счете, поэтому несколько сбавили обороты. Однако, это нисколько не умаляет такого достижения сибирской команды (можно сказать - новичка Суперлиги "А"), как победа в четверти с разницей в 6 очков. Большие победы начинаются с малого.

ЦСКА (Москва) - "Енисей" (Красноярск) - 96:66 (25:18, 30:15, 26:12, 15:21)
ЦСКА: Смоиш (11 очков), Шишкаускас (6), Ходен (4), Лэнгдон (12), Хряпа (4) - стартовый состав, Зисис (7), Кейру (10), Лорбек (18 + 8 подборов), Нелюбов (0 + 2 подбора), Швед (4), Каун (17 + 8 подборов), Захаров (3).
"Енисей": Милладж (11 + 4 перехвата + 3 подбора), Беляев (12 + 2 подбора), Савков (7 + 6 подборов), Уоррик (7), Флетчер (12) - стартовый состав, Анисимов (0), Закамов (1), Курилов (0), Макшанцев (8 + 5 подборов), Камбала (8 + 8 подборов). Заявленный на игру Догадин на площадку не выходил.

Послематчевая пресс-конференция (www.cskabasket.com)

Этторе Мессина, главный тренер ПБК ЦСКА:
- Сегодня мы распределили равномерно игровое время, чтобы дать больше возможностей проявить себя нашим молодым баскетболистам. Саша Каун и Виктор Кейру действовали хорошо, доказав, что их упорный труд на тренировках очень важен для прогресса. Мы довольны их выступлением. Сейчас у нас будет выходной, а с понедельника мы приступим к подготовке к матчу Евролиги.

Альгирдас Бразис, главный тренер БК "Енисей":
- На площадке были две команды разного уровня. Что говорить, если и в Евролиге ЦСКА некоторым соперникам по 30 очков "привозит". И чтобы "Енисею" рассчитывать на победу в Москве, нужно, чтобы ЦСКА сыграл плохо или очень плохо. Иначе – нереально. К тому же нужно психологически быть готовым к такой возможности. Мы же пока, приезжая в столицу, не верим, что способны справляться с местными командами.
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта