Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Металлург" отправляется в Омск


Как сообщает пресс-служба ФК "Металлург", сегодня, 9 февраля, команда отправляется на учебно-тренировочный сбор в Омск. 22 человека (включая тренерский состав) выезжают из Красноярска, еще 11 человек присоединятся к команде в Омске 10 февраля.

Выбор Омска для проведения второго сбора был обусловлен комфортными условиями для проведения тренировок в крытом манеже спорткомплекса "Красная звезда" и возможности просмотреть игроков в игровых условиях турнира "Кубок Иртыша", который пройдет с 21 по 28 февраля. Турнир проводится уже в третий раз. В этом году в нем сыграют 10 команд, наши футболисты примут в нем участие впервые.

Список футболистов, которые примут участие в УТС в Омске:  
1.    Сутулин Максим
2.    Григорьев Кирилл
3.    Майборода Андрей
4.    Рожков Павел
5.    Лужков Сергей
6.    Пытлев Дмитрий
7.    Гончаров Станислав
8.    Ситдиков Раис
9.    Базанов Алексей
10.  Каштанов Антон
11.  Гришин Анатолий
12.  Алексеев Евгений
13.  Митрошенков Владимир
14.  Пьянченко Василий
15.  Мамаев Иван
16.  Горюнов Иван
17.  Пестов Евгений
18.  Мухутдинов Альмир
19.  Мартынов Алексей
20.  Ронжин Николай
21.  Русинов Александр
22.  Тищенко Станислав
23.  Пятикопов Сергей
24.  Игошин Максим
25.  Коробков Иван

Как видим, в списке появились два новых игрока:
- защитник Дмитрий Пытлев (15.07.1987 г.р., рост 181 см, вес 70 кг) в прошлом году защищал цвета иркутской "Звезды" (15 игр, 1 гол).
- полузащитник Алексей Базанов (24.01.1986 г.р., рост 182 см, вес 76 кг) на правах аренды в сезоне-2008 играл в тольяттинском клубе "Лада" (16 игр). Алексей также раньше выступал за красноярский "Металлург"

Если новички закрепятся в составе, то Алексей сможет выступать за красноярский клуб, скорее всего, лишь на условиях аренды, так как права на этого игрока принадлежат клубу КАМАЗ (Набережные Челны). Впрочем не исключается вариант с выкупом этого игрока.

Нет в числе "сборников" Евгения Фальковского, в который уже раз пытающегося пробиться в состав "Металлурга". Причина отсутствия - травма, полученная во время красноярского сбора. В настоящее время Евгений проходит курс лечения, и сказать что-то определенное о его будущем пока невозможно.
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта