Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Юноши "Норникеля" победили в Новосибирске


Из Новосибирска вернулась и разъехалась по городам края – от Норильска до Железногорска – юношеская команда по мини-футболу. Семь норильчан, четыре железногорца, один уроженец Боготола плюс два москвича – все это юношеская команда «Норильский никель».

В Новосибирске прошел финал юношеских команд (игроки 1992-1993 г.р.), представлявших клубы высшей лиги. Норильчане в конце первой игры дожали-таки Уфу – 2:1. Затем провели непростой матч с новосибирским «Сибиряком». В нем, несмотря на счет 7:3 в пользу юных «никельщиков», все решилось в концовке. Ну, а затем был финал с сыктывкарской командой. Почти весь матч «Норникель» вел 1:0. И только в самой концовке завязалась голевая перестрелка. И в ней точнее оказались опять же норильчане – 3:1 и победа в турнире.

Лучшим игроком турнира, а также лучшим снайпером (6 мячей в трех матчах» стал представитель северян Сергей Попов. Добавим, что команду тренировал норильский наставник Рашид Хаджимуратов, а ее железногорскую когорту готовил к турниру Дмитрий Салмин. Ну, а одним из организаторов поездки в Новосибирск был Виктор Гусев, директор норильской спортивной школы №6 - той самой школы, из которой вышел член сборной России по футболу Дмитрий Торбинский, информирует Николай Щекин.
Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Major.
31 марта 2009 г. в 11:51
Андрей, "косяк" вышел не наш и не автора информации. Дело в том, что Николай разговаривал по телефону с директором спортшколы, который ему назвал именно такие имена и фамилии. Какую еще дополнительную проверку проводить, если, как говорится, из первоисточника инфа получена?
А за подсказку - спасибо. Все поправили. Приносим свои извинения Дмитрию Салмину и Сергею Попову.
Ответить
Бьерндален, г. Красноярск заезжий
30 марта 2009 г. в 13:49
Тренера железногорцев зовут Дмитрий (а не Андрей) Салмин.
А фамилия лучшего снайпера Попов.
Инфу проверять никто не пробовал прежде чем публиковать? а то обидно должно быть тем, про кого тут говориться
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта