Александр Харитонов - лучший футболист ФК "Енисей" по версии болельщиков



Болельщики красноярского футбольного «Енисея» определили для себя лучшего игрока минувшего сезона. Как сообщает агентство Сибновости.ру, голосование проводилось в социальной сети «ВКонтакте» в неофициальной группе клуба, которая насчитывает больше 14 тысяч подписчиков. Большинство голосов получил полузащитник Александр Харитонов. Приз победителю – статуэтку в форме бутсы – вручил самый преданный болельщик клуба Алексей Курников.

Вместе с тем пока еще не известно, увидят ли болельщики "Енисея" своего кумира в рядах команды в следующем чемпионате ФНЛ - контракт с ним пока не подписан. Тогда как новые соглашения с другими лидерами коллектива уже заключены.



0
Комментарии (3)
Major, г. Красноярск
4 июня 2015 г. в 22:39
Думаю, выбор болельщицких масс надо уважать. У нас теперь конституционное право выбора и так усечено до крайности. Губернаторов назначают. С выборами президента и так понятно. Сейчас хотят лишить права выбора мэра Красноярска. Пусть хоть лучших игроков народ выбирает
Ответить
+4
hock
4 июня 2015 г. в 22:26
Так а в шайбе еще смешнее - самый тупой всегда лучший - никого не видит, даже свободный игрок на штанге будет - фиг отдаст.
Ответить
психoтерапевт, г. красноярск
4 июня 2015 г. в 22:00
В Химике,или в Динамо Спб тоже,наверное,болельщики назвали лучших.Ничего не имею против Александра,но называть лучших,когда команда не имеет никакой игры,когда на неё ходят 1500 зрителей,по-моему-цинизм,а проще-насмешка.
Ответить
+1
"Енисей-М" - в тройке

"Енисей-М" - в тройке

Сегодня на стадионе "Металлург" в очередном матче чемпионата СФО и ДВФО среди команд ЛФК красноярский "Енисей-М" принимал иркутский "Байкал"....