Харитонов вне "Енисея"



Согласно полученной информации 32-летний полузащитник ФК "Енисей" Александр Харитонов, признанный на днях независимым голосованием болельщиков лучшим игроком команды прошедшего первенства, в следующем первенстве ФНЛ не будет защищать цвета "Енисея". Официальная причина отказа в заключении нового контракта с полузащитником - омоложение команды. Мы связались с Александром и попросили прокомментировать ситуацию.

- Да, сегодня мне было отказано в заключении нового контракта, - сказал Харитонов. - Хотя никаких особых финансовых требований я не предъявлял, для меня было главным - играть в футбол в Красноярске, за "Енисей". Администрация клуба объяснила данное решение желанием омоложения состава. Пока ситуацию комментировать не буду, возьму паузу на несколько дней. Вполне вероятно, что немного позднее какие-то комментарии будут возможны.

Попытки созвониться с пресс-атташе клуба и главным тренером команды для получения комментариев по ситуации не увенчались успехом. Если таковые будут получены, обязательно их опубликуем.


Материалы по теме

Алексей Ивахов: "Поблагодарили Харитонова за сотрудничество..."
0
Комментарии (10)
Ромеро
15 июня 2015 г. в 11:39
славян, да как формировать команду из местных, если на них никак не "заработаешь"? Местного в команду взять, от кого откатик получить потом? А так балласт взять по просьбе нужного человечка, через какое-то время тебе налик в карманчик упадет. Да и с контракта, глядишь, чего по договоренности перепадет. Посидит такое чудо на лавке сезон, сыграет пару-тройку игр, потом его спихнут куда нибудь. И таких "игрочил" может быть не один. И они перекрывают дорогу в состав местным, которые по крайней мере, не хуже приезжих. А потом тренеры говорят, что у нас нет хорошей молодежи.
Ответить
+1
славян, г. красноярск
15 июня 2015 г. в 07:30
Костяк команды нужно формировать из местных! Ибо для молодёжи и пацанов стимул будет!Вот тренируются они , стараются и видят, что в главной команде края играют опять папуасы а не ребята на котторых они равнялись в спортшколе..Опять пригласят никчёмных негроидов и будут строить вокруг них игру.. вон Капелло, уж получая кучу бабла нельзя говорить, что он не фабрика по производству нападающих! в стране тысячи перспективных футболистов.Превратили футбол в надутую бабу,которая всё время жалуется. смотрите сами такой футбол. когда уже в крае поймут что не в тот спорт деньги вкладывают или по крайней мере не в ту команду.
Ответить
ivanov_photographer, г. Красноярск
9 июня 2015 г. в 10:54
Лично я последние 2 сезона ходил смотреть игры Енисея только из-за Харитонова! Уровень на порядок выше всех игроков.
А то, что после голосования вконтакте (когда больше 50% признало его лучшим игроком) его убирают, для меня вобще шок!
Ответить
+2
volchekzloi, г. Красноярск
6 июня 2015 г. в 11:59
Чадов когда уехал из Енисея у меня просто праздник был.Потом обратно вернулся я в шоке был на куя.Харитонов хороший игрок возможно ожидали от него большего болельщики это да.А то что слили его из команды даже ни каких сомнений.
Ответить
+10
Фанат, г. железногорск
6 июня 2015 г. в 01:18
Саня по уровню мастерства, технической подготовки и креативу лучший из этого состава! Талантище, он дубля не проходил , за него никто не просил, сам себе ися сделал! Не ценят у нас свойх парней, для галочки подпишут из дубля мол школа работает . Алексеев из парней роботов делает( боятся лишний раз сами решение принять) а что толку ?
Ответить
+10
Егор
5 июня 2015 г. в 16:11
Да тут все ясно - у Сани в команде авторитета больше чем у тренеров.Вот и избавились от него
Ответить
+13
левиафан
5 июня 2015 г. в 16:00
Может уже чем-нибудь их закидать? :biggrin:
Ответить
+6
Семен Семенович, г. Красноярск
5 июня 2015 г. в 15:58
Может пора уже заняться ОМОЛОЖЕНИЕМ руководства ФК "ЕНИСЕЙ"??????? Хватит п...у смешить!!!!!
Ответить
+13
Ромеро
5 июня 2015 г. в 15:44
Бугага!!!!!! Насмешили омоложением
Харитонов - 1983 года рождения. 32 года.
Качан того же года рождения, тихоходный защитник. Подписан.
Лешонок - на год младше. Предрасположен к травмам. Подписан.
Шабаев - 30 лет. любитель хватать предупреждения и удаления. Подписан.
Мануковский - 30 лет. Менее креативен, чем Харя, менее техничен. Подписан.
Возьмем для примера еще Чадова - 1986 г.р. Подписан.

Скажем так - это все игроки в возрасте района 30 лет, которые играли в прошлом сезоне. И все они заключили новые контракты. Неподписаным остался один Саня. О каком омоложении может идти речь, если удаляется один игрок, имеющий к тому же преимущество перед некоторыми молодыми? Здесь дело в другом. По ходу Харитонова из команды просто выжили.
Ответить
+17
Лёхин друг
5 июня 2015 г. в 15:07
Ну твари. Ну честно слово. Что Евтушенко,что тренер .
Ответить
+14
"Енисей-М" - в тройке

"Енисей-М" - в тройке

Сегодня на стадионе "Металлург" в очередном матче чемпионата СФО и ДВФО среди команд ЛФК красноярский "Енисей-М" принимал иркутский "Байкал"....

Размышления на фоне рекорда

Размышления на фоне рекорда

Сегодня в рамках чемпионата Красноярского края состоялся один матч. Команда СШОР "Енисей" принимала на своем поле ФК "Лесосибирск". Накануне...

Меньше забил, но победил

Меньше забил, но победил

19 июня в чемпионате Красноярского края среди команд первой группы состоялись три матча. В борьбу за титул вступил красноярский...