Шестой подряд бонус "Красного Яра"



«Красный Яр» едва не потерял очки в Москве, но в итоге все же выиграл с бонусом, сообщает Крайспорт.

Сибиряки перед встречей со «Славой-ЦСП» имели в своем активе пять крупных побед в пяти матчах. Даже крепость монинской ВВА бело-зеленые взяли с преимуществом в 33 очка – 43:10. А вот легкой прогулке по вечерней Москве не получилось…
 
Москвичи уже в самом начале предупредили, что настроены на серьезную борьбу. Штрафной от бровки четко исполнил Журавлев. Впрочем, красноярцев эта хозяйская удача лишь разозлила. Они перешли в контрнаступление, и первая же их атака окнчилас взятием Москва. После розыгрыша штрафного прорыв совершает Григорий Цнобиладзе. Не успели «славяне» прийти в себя, как их штрафную взбороздил еще и Отроков. Обе реализации Рябов забил, и ужу к 12-й минуте матча на табло горели комфортные для гостей цифры – 14:3.
 
Сибиряки продолжают атаковать, но где-то им просто не везет, а где-то игроки «Славы» геройствуют у своей зачетки. Москвичам постепенно даже удается перехватить инициативу и оттеснить яровцев на их половину поля. Но сибиряки неожиданно отобрали мяч в чужом раке, мгновенно развернули веер, Галиновский пробежал полполя и за десять минут до перерыва воткнул еще одну «дыню» в огород соперника.
 
Первый тайм вполне мог закончиться со счетом  21:3. Но яровцы допустили грубую ошибку. На перехвате удачно сыграл Годлюк и через все поле доставил-таки снаряд в зачетку гостей.
 
Воодушевленные «голом в раздевалку» москвичи активнее начали и второй тайм. И вновь они подловили яровцев на ошибке при передаче. Правда, на сей раз уже Евсеев чуть-чуть не добежал – вытолкнули в аут. Зато вскоре хозяевам удалось забить еще один штрафной. А через пять минут все тот же Годлюк вновь совершил перехват и совершил дубль. Когда же Журавлев забил реализацию, от преимущества гостей почти ничего не осталось – 21:20.
 
Кульминационный момент. У кого нервы крепче? Оказалось – у сибиряков.  Уже в ответной атаке  попытку вновь положил Цнобиладзе, но другой – Валерий. Рябов же опять был точен – 28:20.
 
Похоже, что сил на ответ у «Славы» уже не осталось. «Яр» же занес четвертую (бонусную) попытку. Страсти на поле стали утихать. Лишь под самый занавес матча еще кое-что произошло. На 79-й минуте Гресев положил попытку после схватки в 5 метрах от зачетки хозяев  (Рябов снова забил реализацию) . А на последних секундах поединка все тот же Годлюк исполнил эффектный дроп-гол. Так что вышло – 35:23. Шестая подряд бонусная победа «Яра», но на сей раз соперник ушел от разгрома.
0
Комментарии (0)
Встречай, Токио!

Встречай, Токио!

Женская сборная России выступит на Олимпийских Играх в Токио! В квалификационном турнире наша команда не оставила соперницам ни единого...