Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей" подписывает контракты


Пока игроки хоккейного «Енисея» находятся в отпуске, руководство клуба заключает контракты с новичками. Так, например, енисеевцем стал 19-летний защитник, воспитанник уральской хоккейной школы Кирилл Магасумов. После развала краснотурьинского «Маяка» он с Нового года и без того находился при «Енисее», а теперь вот стал полноправным членом его коллектива.

Заключен контракт и с молодым вратарем Артемом Драничниковым. 18-летний красноярец последний сезон парень провел в аренде в команде «СКА-Свердловск», а теперь вот официально прикомандирован к родной команде. Но это, можно сказать, контракты на будущее. А вот кто реально должен помочь «Енисею» в наступающем сезоне, так это 27-летний полузащитник Вячеслав Маркин. Контракт с бывшим игроком «Уральского Трубника» был подписан сегодня. В последнем сезоне за первоуральскую команду Маркин провел 25 игр и забил 14 мячей. Это второй показатель среди снайперов «Трубника».

Еще Маркин отличился в прошлом сезоне тремя удалениями, набрав к тому же рекордное для «Трубника» штрафное время – 120 минут. Впрочем, сам парень говорит, что в «Енисее» готов играть более аккуратно, но не менее настырно. Что ж, поживем - увидим. Действительно, не всегда удаления – признак грязной игры. Например, у капитана «Енисея» Юрия Викулина, вон - 115 штрафных минут за сезон. А ведь именно Викулин был признан лучшим игроком минувшего чемпионата. В ближайшие дни «Енисей» готовится подписать контракты еще с тремя хоккеистами, сообщает Николай Щекин
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта