Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Алексей Ивахов: "Все нормально, мы двигаемся вперед"


После поражения от новосибирской "Сибири" в матче 2 тура первенства ФНЛ главный тренер "Енисея" Алексей Ивахов дал оценку матчу:

– Мы планировали завладеть инициативой с первых минут, что, в принципе, и получилось. В первые 35 минут у нас были хорошие моменты для взятия ворот, был хороший контроль мяча, позиционные атаки, быстрые атаки... Во втором тайме игровой темп стал ниже, что было выгодно сопернику. Благодаря поддержке болельщиков, этот момент стал переломным, а мы потеряли ритм игры. Дали возможность без оказания давления на игрока закинуть в штрафную площадь – получили  необязательный пенальти, пропустили гол. Пытались забить ответный мяч, но не получилось.

Не жалеете ли, что расстались с Харитоновым?
– Те решения, которые я принимаю – для того, чтобы наш "Енисей" стал сильнее. Я желаю Александру дальнейшего продолжения карьеры. Все нормально, мы двигаемся вперед. Конечно, хотели начать сезон иначе, и те результаты, которые были на сборах, давали к этому предпосылки. Но впереди длинный путь. В двух играх мы пропустили необязательные голы, а забить не смогли. Но ничего страшного, думаю, мы поправим ситуацию. Все только начинается, все впереди!
Комментарии 4
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Major, г. Красноярск
16 июля 2015 г. в 16:29
Все в мире относительно. Вот, к примеру, краб. Вроде бы вперед бежит, а как-то... боком. Или дедушку Крылова вспомним: "...рак пятится назад...", а ведь тоже - движение. С какой стороны кто как смотрит...
Ответить
+5
Стогов
16 июля 2015 г. в 12:52
Алексей Ивахов: "Все нормально, мы двигаемся вперед". Ну, это такое тактическое отступление, как у Кутузова под Москвой. Как бы назад, но на самом деле вперёд.
Ответить
+2
hock
16 июля 2015 г. в 10:05
Местечковый капелла - один в один :biggrin:
Ответить
+2
Лёхин друг
16 июля 2015 г. в 09:56
был нормальный детский тренер,сейчас абсолютно никакущий физрук взрослой команды,да ещё и прихвостень евтуха.Оба на выход,с вещами.Евтуха на нары.
Ответить
+8
Еще
Все новости красноярского спорта