Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Реставрация" дозаявила игрока

"Реставрация" дозаявила игрока

Начался период дозаявок у команд, выступающих в первенстве ЛФК. И сразу "Реставрация" дозаявила для участия во всех турнирах, в которых принимает участие команда (первенство ЛФК, Кубок Красноярского края, Кубок Сибири и Кубок России), хорошо знакомого красноярским любителям футбола игрока - 21-летнего Перелыгина Семена.

Досье

Перелыгин Семен Иванович
Родился: 30.06.1994
Рост: 178
Вес: 65
Амплуа: полузащитник
Карьера:
? «Рассвет» Красноярск                                            
2010 «Рассвет» Красноярск                                                                
2011 «Рассвет» Красноярск                                                                
2011/12 «Енисей-2» Красноярск
2011/12 «Рассвет» Красноярск
2012/13 «Енисей-2» Красноярск
2013/14 «Черноморец» Новороссийск
2014 «Черноморец-Д» Новороссийск                                                                
2014/15 «Черноморец» Новороссийск
Комментарии 4
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
психoтерапевт, г. красноярск
18 июля 2015 г. в 02:50
Уважаемый Дипломат,Семён уже дебютировал в команде мастеров(Черноморец),но что-то не задалось,а сомнений в его таланте и у меня нет никаких.
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
17 июля 2015 г. в 21:34
Уважаемый психотерапевт, очевидно, действительно нет смысла обсуждать сейчас кто из вышеупомянутых футболистов в очередной раз не подошёл главному футбольному клубу Красноярского края по тем или иным причинам. Полагаю, что сегодня привлечь болельщиков (понимающих толк в настоящем футболе!) на трибуны стадиона могут даже не набранные командой очки, которых пока вовсе нет, а игра. ИГРА с большой буквы, из-за которой мы с вами и любим футбол. Что же касается талантливого футболиста Семёна Перелыгина, которого я знаю с его детских лет, то возможно у него ещё всё впереди. Быть может дебютирует в команде "мастеров" лет через 10, как Низамутдинов в 34...
Ответить
психoтерапевт, г. красноярск
17 июля 2015 г. в 02:56
Лукив-какой-то неудачный пример,во-первых,он наш,во-вторых-игрок интересный,а самое главное,по каким критериям выставлена оценка,что он в несколько раз хуже Семёна?По большому счёту,эти ребята оба не помешали бы Енисею,а по факту,оба не будут за него играть,играют другие,приезжие.Есть ещё местные пацаны,которых даже близко не подпускают к главной команде-Оганичев,Гурулёв,Косицын,вратарь Бородько.Спасибо Кишиневскому,Коваленко,что есть такая команда Реставрация,которая продвигает и развивает именно наш футбол.
Ответить
+2
Кот Бегемот
16 июля 2015 г. в 09:05
Не нужны местные игроки в "Енисее". Еще раз убеждаюсь. Семку два года назад не взяли в основную команду,поэтому он в Новоросийск уехал. Вернулся в родной город,чтобы уже с опытом игры на професиональном уровне в команду попасть. Опять отстегнули. Зато Ивахов на контракт взял Эрнеста Лукива, который по игре в несколько раз хуже Перелыгина. У Лукива только одно преимущество,он в команде у Ивахова с той поры как Ивахов детским тренером начинал.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта