Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Ничья в Калининграде


 Перед игрой в Калининграде «Енисей» впервые за долгое время оказался выше «Балтики» в турнирной таблице. В последних играх подопечных Хазрета Дышекова лихорадило, из пяти игр четыре закончились фиаско.

В поединке против «Енисея» «Балтике» вновь не удалось победить. Но и поражение в этот раз обошло балтийцев стороной. Команды выдали довольно бодрый матч на неплохих скоростях. Старание, желание, подходы к воротам, всего было в достатке. Голкиперы команд, Михаил Барановский и Гиорги Шелия, без работы не стояли. Но если мяч в этой встрече и попадал в сетку ворот, то лишь с внешней стороны. Итог — безголевая ничья.

В следующем матче «Енисей» примет дома КАМАЗ из Набережных Челнов. Игра состоится 21 ноября в 17:00 в «Футбол-Арене Енисей». Нам очень нужна Ваша поддержка!

«Балтика» - «Енисей» 0:0
«Балтика»: Барановский, Цуканов, Тимофеев, Каленкович, Сармонт, Гелоян, Макарчук (Чхапелия 62), Ланин, Рябокобыленко, Цимбал (Овсиенко 70), Алексеев (Сердюк 62)
«Енисей»: Шелия, Чернов, Васильев, Гультяев, Шабаев, Фатуллаев, Иванов, Алиев, Галыш, Лешонок (Мануковский 67), Низамутдинов (Лескано 84)
Предупреждения: Рябокобыленко 30, Овсиенко 89 — нет
Удаления: нет — нет
15 ноября. г. Калининград. Стадион «Балтика». 2 400 зрителей.


По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта