Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Годынюк: "Установка была копать и играть на добиваниях"


Главные тренеры "Сокола" и "Рязани" поделились после матча своими мнениями об игре своих команд

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»
:
- Во-первых, хочу поздравить команду хозяев с победой. Третий период получился не совсем внятный с нашей стороны. Он и разрушил наши надежды на победу. У нас мало что получалось в конце игры. Но это игра. Поздравляю «Сокол». Больше мне нечего сказать.

Александр Годынюк, главный тренер ХК «Сокол»
:
- Очень эмоциональной получилась сегодняшняя игра. Особенно это касается третьего периода. В первом периоде команда сложно заржавела, опасались мы с тренерами, что было десять дней простоя. Все-таки это очень много. Во втором отрезке играли неплохо. Ребята не сдавались, бились, сражались. Не все конечно получалось, но установка была лезть на ворота, все сметать, вылазить, копать, играть на добиваниях. Где-то хорошо шайба отскочила нашим ребятам на клюшку когда атаковали, самое главное что парни проявили характер.

- Где Иван Гавриленко, без него у Ильина была какая-то паника, подрастерялся?
- У Ивана травма, не серьезная, но мы приняли решение сегодня его не выпускать. Но он с нами, готовится к следующей игре. Что касается игры его партнера по защите Сергея Ильина, то считаю его сегодняшняя игра не результат отсутствия Гавриленко. Это опять же вынужденный десятидневный простой. Это была не лучшая игра Ильина, но претензий к нему нет. Он сыграл хорошо. Паники не было.

- Для Арсения Бондарева красноярская арена становится, похоже, счастливой? Регулярно здесь он то забивает, то отдает. Правда, раньше за «Рязань». А сегодня вот забил своей предыдущей команде.
- Арсений очень неплохо влился в номинально четвертое звено. Хотя времени они проводят немало. У него стало получаться и он стабильно играет. Надеемся продолжит здесь радовать болельщиков.
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта