В Академии биатлона прошло открытое первенство Красноярского края по пулевой стрельбе



В тире краевой Академии биатлона состоялось открытое первенство Красноярского края по пулевой стрельбы среди спортсменов младше 20 лет. В Красноярске выступили не только представители краевой школы пулевой стрельбы, но и спортсмены из Новосибирской области и Республики Хакасия. Всего в соревнованиях приняли участие 52 стрелка, они соревновались как в личном, так и в командном зачете.
 
В командном зачете первое место заняла команда КРО «Динамо», второй стала сборная ДЮСШ-1 Железногорска, третьей – команда из Новосибирска.
 
В соревнованиях приняли участие лидеры сборной края: двукратный победитель первенства Европы Юлия Зыкова, призер первенств России Вера Попова.
 
- В первую очередь мы просматривали молодых спортсменов, которые претендуют на участие в следующей Спартакиаде России, - говорит тренер сборной Красноярского края Александр Черемных. - Многие юные участники выполнили спортивные разряды. Уже сейчас понятно, что по итогам этого старта обновятся списки сборной края, потому что появились новые лица, перспективные молодые ребята. Если говорить о наших опытных спортсменах, то для них первенство Красноярского края – это подготовительный старт к Кубку и первенству России, которые будут проходить в декабре.


// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)
Плюс золото и два серебра

Плюс золото и два серебра

В Ижевске продолжаются юниорские соревнования по пулевой стрельбе – всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия и...

Фитнес

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...