Омоложенный "Сокол" вышел из отпуска



Хоккейный «Сокол» вышел из отпуска. Сегодня в Красноярске состоялось первое собрание команды. В начале встречи руководство клуба представило новичков, которые в новом сезоне будут защищать цвета «крылатых».

Среди них немало игроков, имеющих большой опыт выступления в КХЛ.

“У нас в этом сезоне будет более молодая, быстрая и достаточно амбициозная команда. Все ребята профессионалы и настоящие бойцы, это те качества, которые нужны при формировании боеспособного коллектива, рассказал генеральный директор ХК «Сокол» Сергей Рабцун. “Вы наверняка знаете, что в следующем году в Красноярске пройдет Всемирная зимняя Универсиада, и хоккей с шайбой там будет одним из самых ключевых и востребованных у болельщиков видов спорта.

ФХР принято решение, что именно «Сокол» будет базовым клубом сборной России и в ее расширенный список уже входит более десятка наших хоккеистов.

Новый сезон – это новый вызов. Домашние матчи чемпионата теперь мы будем проводить в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена Красноярск», вмещающем 7 тысяч зрителей. Таких арен, к тому же новых в ВХЛ единицы. От нашей игры будет зависеть посещаемость матчей болельщиками. Конечно, после многочисленных прошлогодних аншлагов в «Арене.Север» хочется увидеть также много зрителей, и мы будем стремиться к тому, чтобы все новые и новые болельщики приходили на хоккей с шайбой”.  

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

Видео: ХК "Сокол" вышел из отпуска

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...