Победа за Кюсю



Сборная красноярских команд "Енисей-СТМ" и "Красный Яр" сыграли против сборной острова Кюсю (Япония).

Активно начали регбисты сборной Кюсю. За первые 12 минут гости положили 2 попытки с реализациями. А во второй половине тайма прочно обосновались в нашей 22-метровой зоне, но все-таки за счет их ошибок нашей команде удалось перехватить мяч и провести опасную атаку, к сожалению, без логического завершения.

В первом отрезке встречи команды часто «использовали ногу», чтобы отыгрывать пространство. И активно контратаковали. Но так и не удалось сборной Красноярского края приблизиться к зачетке соперника. Под занавес встречи команда из Японии получила возможность пробить штрафной, но бьющий не был точен. На перерыв команды ушли при счете 0:14.

Второй тайм сразу начался с острого момента – прорыв совершили гости, но Александр Белуслудцев спас команду, заземлил мяч в своей зачетке. Продолжалась борьба на нашей половине, за счет техничных пасов и быстрой игры островитяне занесли попытку, которую реализовали.

Спустя 5 минут удалось нашим регбистам отыграть пространство и силой продавить соперника до их зачетки, результатом атаки стала попытка с реализацией. Счет 7:21. Но гостей такое положение дел явно не устраивало и в последние 10 минут команды провели еще 2 результативные  атаки, с одной реализацией. Финальный счет матча 7:33.

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
Комментарии (0)
В заявке "Енисея-СТМ" на сезон 44 игрока

В заявке "Енисея-СТМ" на сезон 44 игрока

"Енисей-СТМ" прошел заявочную кампанию в Центре проведения соревнований ФРР. Необходимый пакет документов уже передан в заявочный комитет. В списке 44...