Большой турнир по футгольфу состоялся в городе Назарово

Большой турнир по футгольфу состоялся в городе Назарово


Организатором яркого спортивного события выступила Сибирская угольная энергетическая компания. Новый для России вид спорта – футгольф – СУЭК активно «продвигает» в шахтерских городах края в рамках комплексной корпоративной программы «Здоровье». Первый подобный турнир прошел в прошлом году в Бородино, и вот теперь футгольфовцев принимал Назарово.

Конкуренцию хозяевам – командам Назаровского разреза и НГМНУ – составили спортсмены всех предприятий СУЭК в крае и головного офиса в Красноярске. Участники отмечают: трасса не самая легкая, поэтому пришлось потрудиться . Пока горняки гоняли мяч, горожане с удовольствием позировали перед фото-будкой, соревновались в гигантском дартсе, где вместе дротиков метали в огромное табло мягкие кубики на липучке. Удивила назаровцев площадка Billiball – бильярд, в который играют ногами.

«Просто в восторге, столько всего увлекательного! - рассказала жительница Назарово Галина Маркова. - Пришли сюда всей семьей, и для каждого налшлось развлечение. Спасибо СУЭК за то, что организовали и для зрителей программу, привезли такие развлечения, которых раньше мы не видели!».

Настроение назаровцам создавали ведущий Артем Горелов, вокальная группа «Мятный бриз», танцевальные коллективы и шоу-барабанщиков «Zanozzza Pro». Также организаторы подготовили для зрителей абсолютно бесплатные сладкие угощения.

«Мы очень рады, что турнир стал настоящим большим праздником! - говорит руководитель Назаровского разреза Юрий Килин. - Вместе с игроками здесь их семьи, которые не только поддерживали, но и сами получили положительные эмоции. Залог успешной работы угольщиков – крепкое здоровье и отличное настроение. Всего этого сегодня было сполна!».

По результатам турнира весь призовой пьедестал достался бородинцам: третье место у сборной Бородинского РМЗ, вторыми стали спортсмены Бородинского ПТУ и абсолютные победители – команды Бородинского разреза. Теперь бородинцам предстоит защищать честь региона на общероссийских соревнованиях по футгольфу среди предприятий СУЭК, которые пройдут в августе в Ленинске-Кузнецком.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...