Татьяна и Дмитрий Башун – победители ангарского кросс-кантри триатлона



В Иркутской области в Ангарске в восьмой раз прошла мультиспортивная гонка – Большой альпинистский марафон «Ангарский кросс-кантри триатлон». Участникам на выбор предстояло преодолеть спринт или суперспринт: заплыв (750 м/ 350 м), велоэтап (20 км/8 км) и бег (5,6 км/2,8 км). На старт гонки вышел 281 спортсмен из Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Читы, Кемерово, Братска, Байкальска и т.д.

Красноярский край представляли 10 триатлетов, семь из которых побывали на пьедестале. В спринте победителем восьмого ангарского кросс-триатлона в абсолютном зачете среди мужчин стал Дмитрий Башун из Сосновоборска. На втором месте – Константин Сухачев из Красноярска, третий – Сергей Минин из Братска.

Лучшей в женском зачете стала представительница Сосновоборска Татьяна Башун. Наталья Чеботарева из Иркутска – вторая, Мария Ивлева из Ангарска – третья.

Победу в своих возрастных группах одержали Дмитрий Башун (мужчины 30-39 лет), Константин Сухачев (мужчины 20-29 лет), Константин Нащокин (мужчины 40-49 лет), Татьяна Башун (женщины 30-39 лет). Серебряная медаль у Анастасии Герасимовой (женщины 20-29 лет).

В суперспринте Ирина Секира (девочки 14-15 лет) стала первой, а Тимур Солдатенко (мальчики 14-15 лет) – вторым.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...