Легионер "Красного Яра" получил месяц дисквалификации

Легионер "Красного Яра" получил месяц дисквалификации


Молдавский легионер "Красного Яра" Виктор Архип пропустит четыре недели игр за толчок арбитра в матче 6-го тура чемпионата России против "ВВА-Подмосковья", сообщает пресс-служба красноярского регбийного клуба.

Нападающий красноярцев, в ходе защиты зачетки от атаки ВВА, двумя руками толкнул обслуживавшего матч Алексея Куликова, упавшего от толчка на газон. По ходу встречи за это нарушение красноярцы были наказаны штрафным в пользу хозяев поля.

Рассмотрев эпизод и учтя извинения Виктора контрольно-дисциплинарный комитет дисквалифицировал игрока сроком на один месяц.

Ошибка обойдется Архипу в четыре игры – две с «Кубанью» (4 и 26 августа) и одну с «Енисеем-СТМ» (20 августа) в Премьер-лиге и полуфинальный поединок в Кубке России с «ВВА-Подмосковьем» (13 августа).

На поле Виктор может появится только в заключительном туре регулярного чемпионата 31 августа в домашнем матче с "ВВА-Подмосковье". 

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...