Хоккеисты «Красной молнии» побывали на тренировке «Красного Яра»



Следж-хоккеисты красноярской детской команды «Красная молния» посетили тренировку регбийного клуба «Красный Яр». Юные спортсмены раньше видели регби только с трибун и по телевизору. И вот сегодня, в преддверии матча с краснодарской «Кубанью», красноярские регбисты пригласили детей, чтобы познакомиться поближе и рассказать о своем виде спорта. Игроки покатали детей по полю, побросали друг другу мяч и даже подняли юного хоккеиста в «коридор». По окончании тренировки капитан «Красного Яра» Василий Артемьев подарил детям мяч с автографами всей команды, а ребятишки вручили ему свою фирменную шайбу.

– Эта шайба заряжена нашей положительной энергией и будет приносить победы. Храните ее, как талисман. Мы завтра к вам на игру и будем за вас болеть! – отметила следж-хоккеистка Лиза Шпакова.

– Мы очень рады, что к нам сегодня в гости пришли ребятишки. Это потрясающе видеть, как юные спортсмены, преодолевая все жизненные невзгоды, стремятся к новым достижениям. Это мы им должны хлопать и смотреть на них снизу вверх, восхищаться их мужеству – как они идут к своей мечте. Нас объединяет спорт, и мы очень надеемся тоже посетить их матчи. Будем ждать наших новых друзей с нетерпением на завтрашней игре, – поделился впечатлением от й встречи Василий Артемьев.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...