"Сокол" переиграл в Ангарске местный "Ермак"



Первый поединок в нынешнем межсезонье красноярский «Сокол» проводил сегодня в Ангарске против местного «Ермака». Товарищеский матч начался с обоюдоострых атак, но хозяева несколько раз ошиблись к обороне, что привело к удалениям. Одно из них реализовал «Сокол» в середине первого периода. На 11-й минуте Максим Мальцев выдал шикарный пас на Алексея Князева, тот дальше на пятак Ивану Крылову, который затолкал шайбу в ближний угол – 1:0 повели «крылатые». Спустя пять минут «соколы» удвоили свое преимущество. Денис Горбунов выиграл вбрасывание у ворот хозяев, резиновый диск тут же подхватил Андрей Анкудинов, который уехав за ворота, вернул филигранную передачу Горбунову. 73-й номер красноярцев отправил снаряд в дальнюю девятку буквально с полутора метров - 2:0.

В начале второго периода ангарчане получили отличную возможность открыть счет своим шайбам в этой встрече. Однако, играя в большинстве 5 на 3, хозяева не смогли этого сделать. Мало того, один из игроков «Ермака» удалился и «Сокол» тут же наказал соперника в игре 3 на 4. Антон Вилков бросил неотразимо – 3:0 в пользу команды Александра Титова. На 33-й минуте Анкудинов несильно бросил по воротам, Александр Хомутов отразил шайбу, которую подхватил Денис Горбунов. 73-й номер в касание выдал шикарнейший пас на пустые ворота Цыганову – 4:0. Буквально за 4 секунды до финальной сирены ангарчане смогли забросить шайбу престижа. В большинстве отличился Артем Маслов. 1:4 – уверенная победа «Сокола».

ВХЛ. Контрольный матч. 7 августа 2018г. Ангарск. ДС «Ермак».
«Ермак» (Ангарск) – «Сокол» (Красноярск) – 1:4 (0:2; 0:2; 1:0)
Голы:
0:1 – Крылов (Мальцев, Князев, 11.00 - бол)
0:2 – Горбунов (Анкудинов, 16.00)
0:3 – Вилков (Мальцев, 28.00 – мен)
0:4 – Цыганов (Анкудинов, Горбунов, 33.00)
1:4 – Маслов (Мисюль, Малиновский, 59.56 - бол)

Голы матча

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

3
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...