Антон Савельев: "Настала пора сменить обстановку и город"



Новичок «Сокола», защитник Антон Савельев поделился своим впечатлением от перехода в стан «крылатых». 25-летний оборонец признался, что рад сменить обстановку, для него новый клуб – это новый вызов. Савельев прилетит в Красноярск завтра рано утром.

Антон Савельев, защитник ХК «Сокол»: “Вы застали меня своим звонком в аэропорту. Готовлюсь лететь в Красноярск. Я много лет поиграл за одну и ту же команду, настала пора сменить обстановку и город. Очень приятно, что я оказался именно в «Соколе» и в красивом городе Красноярске. Я уже был здесь, приезжал с «Барсом». Морозов не боюсь, уверен привыкну. Некоторых игроков «Сокола» я знаю, например, нижегородцев и особенно Романа Конькова, с которым поиграл в молодежной сборной России.

Напомним,  Савельев перебирается в «Сокол» в результате обмена с «Нефтяником». В обратном направлении в Альметьевск отправился его коллега по амплуа Сергей Теряев.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...