Впечатления о матче "Енисей-СТМ" - "Красный Яр"



Юрий Краснобаев, тренер «Енисей-СТМ»: «Очень хорошо играли сегодня. По матчу команда имела явное преимущество, я думаю, что оно было реализовано в попытках, пусть некоторые и не засчитали. Счет не соответствует игре, сегодня мы были намного сильнее».

Алексей Щербань, скрам-хав «Енисей-СТМ»: «Чувствовалось, что команда физически готова. Тренеры говорили, что к концу сезона мы должны прийти в оптимальные кондиции. Я считаю, что именно это и произошло сегодня. С первой и до последней минуты мне все понравилось. Сегодня в обороне действовали максимально продуктивно, сделали больше прорывов за счет коллективных ошибок «Яра». В таких матчах кто меньше ошибается, тот и выигрывает».

Александр Алексеенко, тренер «Красного Яра»: "Сегодня мы полностью были готовы, но, к сожалению, не было той защиты, которую планировали тренерским штабом".

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
Комментарии (0)
"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...