Красноярцы стали призёрами Кубка Зеленогорска по дартсу



Зеленогорск в последние несколько лет считается настоящей столицей дартса в Красноярском крае. Спортсмены из закрытого города занимают призовые места на турнирах всех уровней. Однако красноярские метатели дротиков стараются не отставать от своих зеленогорских друзей и соперников. Очередной шанс встретиться у мишени был на открытом Кубке Зеленогорска по дартсу, куда отправилась внушительная красноярская делегация.

Всего традиционный августовский турнир собрал 40 дартсменов из Зеленогорска, Красноярска и даже далёких Иркутска и Братска. Спортсмены разыгрывали медали в личном, парном и смешанном зачётах. Учитывая, что участниками соревнований стали опытные метатели, борьба в каждом леге, как называется партия в дартсе, была очень напряжённой и захватывающей.

По итогам двух дней игры красноярские дартсмены занесли в свою копилку три медали. Серебро в парном женском разряде завоевали Галина Ковязина и Анна Кизеева, а бронза в этом же зачёте досталась Татьяне Голубцовой и Наталье Бегепко. В мужских парах третье место заняли Сергей Краус и Виктор Куликов. Хозяева-зеленогорцы повели себя по-хорошему негостеприимно, выиграв золото во всех разрядах.

— Из Красноярска на Кубок Зеленогорска приехали 15 человек, это был самый массовый выезд наших спортсменов, — рассказал Сергей Краус. — Результаты могли бы быть и лучше, но многие наши ребята долгое время не держали дротиков в руках, поэтому мы довольны тем, что есть. Особенно приятно за нашу женскую половину, которая сыграла очень хорошо. Надеюсь, что через год мы вновь посетим Зеленогорск и добьёмся побед, а количество красноярских игроков вырастет.

Источник: Городские новости

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...