Михаил Чурляев - игрок "Сокола"



Опытный защитник Михаил Чурляев переходит в красноярский «Сокол». 28-летний игрок обороны в активе, которого 269 матчей в ВХЛ в новом сезоне будет защищать цвета «крылатых». Чурляев за свою карьеру поиграл в КХЛ за магнитогорский «Металлург» и «Автомобилист» из Екатеринбурга, а в ВХЛ за «Ладу», «Южный Урал», «Молот-Прикамье» и новокузнецкий «Металлург». Кроме того, игровые и бойцовские качества Михаила хорошо знакомы нынешнему главному тренеру «Сокола» Александру Титову. Ведь именно под руководством Александра Николаевича в сезоне 2015/16 гг. Чурляев играл за воронежский «Буран», который тогда показал лучший результат (5 место в регулярном чемпионате) в своей истории.

Михаил Чурляев: “Я уже работал под руководством Александра Николаевича Титова несколько сезонов назад и у меня только самые позитивные эмоции от того чемпионата. Знаю его требования, и знаю что у него всегда дружный и сплоченный коллектив. Он очень требовательный наставник. С некоторыми ребятами из «Сокола» знаком, например с Алексеем Князевым, Анатолием Степановым, Дмитрием Цыгановым, Ильей Андрюховым. Скоро приедем с семьей в Красноярск, мне импонирует этот город, красивый и уютный мегаполис. Много слышу про предстоящую Универсиаду, интересно будет понаблюдать за нашей сборной на этом турнире”.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...