"Саров" остался "сухим"



ВХЛ. 8 сентября 2018г. МСЗК «Платинум Арена».
«Сокол» (Красноярск) – ХК «Саров» (Саров) – 0:1 (0:1; 0:0; 0:0)
Голы:
0:1 - Шахворостов (Владимиров, 13.37)
Броски: 66-45
Броски в створ: 43-34
Вбрасывания: 29-20
Штраф: 10-16

Игорь Аверкин, главный тренер ХК «Саров»: «В первом периоде мы нахватали много удалений. Это отобрало много сил. Начали-то мы матч неплохо, «поддушили» соперника, но эти удаления подкосили немножко. В конце периода мы выправились и дальше пошла равная игра с обоюдными моментами. Эта игра – продолжение того, как мы играли в плей-офф весной. Сегодня на нашей стороне было счастье. Мы сами могли забить и пропустить. По самоотверженности мне очень понравился этот матч.

- Вы не пропускаете уже 6 периодов. Это заслуга вратаря, защитников или всей команды?
- Это общая заслуга. Если дрогнет вратарь, тогда всё будет понятно. Но у нас и защитники и нападающие пластаются под шайбу. В этом плане у нас все равны».

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: «Я хочу сказать, что сегодня встретились две хорошие команды. Мне кажется, матч был хорошим. Мы точно сыграли дисциплинированнее и лучше в плане тактики и самоотдачи, чем в предыдущей игре. Но, к сожалению, в первом матче мы забрали два очка, а сегодня при хорошей игре – не смогли. Где-то немного не получилось, где-то вратарь соперника сыграл здорово. В некоторых моментах мы немного поторопились. Работы ещё очень много. На тренировках мы работаем над большинством. Сегодня на раскатке всё здорово получалось: всё забили, всё «зашло». А в игре, к сожалению, там, где надо было решить, у нас немножко не получилось».

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей": последняя проверка
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": последняя проверка

В субботу «Енисей» провел очередной контрольный матч против «Енисея-2» и вновь одержал крупную победу – 16:4. Наиболее живо игра...