Спартакиада «Республика спорт»



В Новочебоксарске прошла XIX всероссийская летняя спартакиада детей-инвалидов по зрению «Республика спорт». За награды боролись представители 35 регионов страны. В течение четырех дней юные спортсмены разыграли более 180 комплектов медалей в легкой атлетике, плавании, дзюдо, мини-футболе 5х5 и шахматах. В соревнованиях приняли участие 17 спортсменов Регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта. Сборная Красноярского края в общекомандном зачете заняла 4-е место, собрав 13 золотых, 12 серебряных и 2 бронзовые медали. Победу одержала сборная Челябинской области. На втором месте расположилась команда Москвы, а замкнули призовую тройку представители республики Башкортостан.

Особо успешно красноярцы выступили в плавании и положили в свою копилку 11 золотых, 8 серебряных, 2 бронзовые награды. Затем спортсмены завоевали 2 золотых и 4 серебряных медали в соревнованиях по легкой атлетике.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...