Качарава и Михальцов вне игры



Давид Качарава получил в первом финальном матче серьезную травму. Вероятно, сезон для грузинского легионера завершен... Давид уже на 12 минуте матча против "Красного Яра" был заменен на Александра Будыченко. У Качаравы выявлен большой надрыв грудной мышцы. После того, как спадет гематома и будет проведено МРТ, станет ясно - потребуется ли одному из лидеров "Енисея-СТМ" операция, либо можно будет обойтись консервативным лечением.

Одно уже ясно - Давид Качарава выбыл, как минимум, на срок 1,5 - 2 месяца. Соответственно будет находится на больничном до конца ноября. В самом оптимистичном случае Качарава сможет восстановиться только к играм 3-4 тура Кубка Вызова с итальянским "Зебре".

Что касается Алексея Михальцова, то наш трехчетвертной продолжает восстанавливаться от травмы. В ответном финальном матче против "Красного Яра" его появление на поле исключено. А участие в стартовом матче Еврокубка против "Ла Рошели" под большим вопросом.

По информации пресс-службы регбийного клуба "Енисей-СТМ"

0
Комментарии (0)
«Красный Яр» уступил «Стреле»

«Красный Яр» уступил «Стреле»

Красноярская левобережная команда уступила во втором матче чемпионата России по регби казанской «Стреле» со счётом 13:26. Матч прошёл на...

Неудачный дебют России

Неудачный дебют России

Сборная России проиграла и матч за 7 место на Олимпийских Играх в Токио. Результат, что и говорить, неудачный. Не...