Лидия Малявко: "Нашли в себе силы всё поправить..."



После серии матчей с СК "Горный" нападающий ЖХК «Бирюса» и женской сборной России Лидия Малявко поделилась своими впечатлениями:

- Уровень женского хоккея и индивидуального мастерства игроков с каждым годом растёт. Проходных матчей в лиге нет, с каждой командой тяжело играть. Это показали игры с СК «Горный». Хорошая боеспособная команда, в ней много молодых и амбициозных игроков, которые цепляются, бегут, стараются не уступать в единоборствах. Есть у Ухты и легионеры, которые ведут игру. Матчи получились хорошими, и я рада, что мы сумели их довести до победы.

Старались выполнять установку тренера. Где-то конечно были ошибки, но мы нашли в себе силы все поправить по ходу неудачных отрезков матчей. Ну, и конечно же довольна, тем, что смогла внести вклад в общую победу, спасибо за это партнерам и всей команде. Мы одно целое и бились каждую смену, считаю достойно.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...