Зачетным оказался лишь один период



Очередную выездную серию красноярцы открывали матчем в Караганде. Уже в дебюте матча сибиряки открыли счет. Свою пятую шайбу в сезоне забросил Максим Мальцев. В конце периода «крылатые» сумели увеличить разницу в счете. Точным броском отметился. Вячеслав Шевченко. На первый перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Соколу».

Во втором периоде хозяева перехватили инициативу и обрушили на ворота красноярцев град бросков. Три из них привели к взятию ворот. Сибиряки во втором периоде атаковали нечасто, и забить не смогли. Третий период прошел в равной борьбе, но больше голов зрители не увидели. В итоге 3:2 – в пользу «Сарыарки».

– В первом периоде игра складывалась для нас удачно, – комментирует матч старший тренер «Сокола» Андрей Никишов. – В начале второго периода команда не выполнила задание, что привело к удалению. Быстрый гол в начале этого периода предопределил развитие событий. Второй период мы вчистую проиграли, в третьем – моменты были, но переломить не удалось. Сильно разочарован некоторыми игроками. Хотелось бы, чтобы лидеры проявлялись, но, к сожалению, у нас пока молодые хоккеисты проявляют себя больше, чем те, кому положено. Поездка только началась, мы будем готовиться к следующим играм. Сейчас ситуация такая, что в турнирной таблице все близко, поэтому нужно брать свои очки, не опускать руки и настраиваться на следующие игры.

Следующий матч «Сокол» проведет 11 октября. В этот день в Усть-Каменогорске он сыграет с местным «Торпедо».

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Сарыарка» (Караганда) – «Сокол» (Красноярск) – 3:2 (0:2, 3:0, 0:0).
9 октября. Караганда «Караганда-Арена». 2740 зрителей.
Голы:
0:1 – Мальцев (Мисников, Закарлюкин, 01.37),  
0:2 – Шевченко (Колганов, 18.30),  
1:2 – Метальников (Ломако, 21.13, бол.),  
2:2 – Желнеровский (Сиксна, 22.44),
3:2 – Метальников (Валицкий, Соколов, 36.43).
Вратари: Бояркин – Петров.
Штраф: 8 – 8.
Броски в створ: 31 – 33. 
Вбрасывания: 37 – 35.

// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...