«Енисей»: еще одна победа



Заключительный матч предварительного этапа Кубка России не имел турнирного значения. «Енисей» обеспечил себе попадание в полуфинальный этап, курский «ЮЗГУ-Атом» в следующую стадию не прошел.

С первых минут была очевидна разница в классе. Именно «на классе» «Енисей» выиграл первую партию (25:20), а во второй просто разгромил соперника (25:11). Далее выяснилось, что курянки «не спешат на самолет», а у «Енисея» настроение стало совсем благодушным. Это вылилось в проигрыш третьей партии – 22:25. В четвертой все встало на свои места – 25:15. Александр Кошкин в этом матче дал побольше поиграть тем волейболисткам, которые в первых матчах выходили только на короткие отрезки игры.

«Енисей» на родной площадке выиграл четыре матча из четырех и по итогам двухкругвоого турнира занял второе место в группе. Также из этой группы в полуфинал прошли «Заречье-Одинцово» и «Северянка-Череповец».

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...