Команда ушла в небольшой отпуск



По возвращении из Франции, регбисты "Енисея-СТМ" получили почти двухнедельный отпуск. Отдыхать игроки будут до 3 ноября, когда соберутся для проведения кроссовой подготовки. Полноценные тренировки начнутся 5 ноября. Но этот график не касается игроков сборной России. 13 регбистов "Енисея-СТМ" уже 26 октября начнут подготовку к тестовым матчам. В числе приглашенных в национальную команду нашей страны: Андрей Поливалов, Валерий Морозов, Станислав Сельский, Иннокентий Зыков, Евгений Проненко, Евгений Елгин, Юрий Кушнарев, Рамиль Гайсин, Дмитрий Герасимов, Никита Чурашов, Александр Будыченко, Виктор Кононов, Денис Симпликевич.

По сравнению с первоначальным расширенным списков кандидатов в нынешнем отсутствуют Антон Рудой, Дмитрий Кротов, Алексей Щербань и Константин Узунов.

Кроме вышеназванных игроков, полноценного отдыха не будет у членов сборной Грузии Михеила Гачечиладзе и Шалвы Мамукашвили, которым также предстоят тестовые игры.

Еще два представителя главной команды"Енисей-СТМ" Ефим Рябищук и Тимур Маслов в составе молодежной команды нашего клуба отправляются на Первенство России среди игроков 1999 года рождения и младше, который вскоре начнется в Крымске.

Итак, с 3 по 27-28 ноября оставшиеся в расположении тренерского штаба игроки будут готовиться к декабрьским матчам с итальянским "Зебре" в Красноярске. А затем запланирован короткий сбор либо в Грузии (если удастся договориться о спаррингах с командами из этой страны), либо в Сочи. Напомним, матч с итальянцами состоится 8 декабря на стадионе "Юг-Спорт".

0
Комментарии (0)
Состав на первый матч Суперкубка Европы

Состав на первый матч Суперкубка Европы

Сегодня после "капитанской" тренировки руководящий штаб команды огласил заявку на первый матч Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза".  Обошлось не без...

Список 36 на Суперкубок Европы

Список 36 на Суперкубок Европы

"Енисей-СТМ" огласил заявку на новый международный клубный турнир Суперкубок Европы. В списке 36 игроков. По регламенту турнира в их...