Пятая победа подряд



Илья Андрюхов в серии буллитов добывает для "Сокола" победу над бронзовым призером прошлого чемпионата - "Нефтяником"! И это - пятая подряд победа красноярцев.

ВХЛ – Кубок Шелкового пути. 25 октября 2018. Красноярск. ЛД «Кристалл арена»
«Сокол» (Красноярск) – «Нефтяник» (Альметьевск) – 3:2Б (1:1; 1:1; 0:0; 0:0; 1:0) 
Голы

0:1 – Воеводин (Арбузов, 04.12) 
1:1 – Князев (Крылов, 11.25 – бол.) 
2:1 – Болтанов (Крылов, 34.39 – бол.) 
2:2 – Альшевский С. (Воеводин, Альшевский Я., 36.02) 
3:2 – Князев (65:00, победный буллит) 
Броски: 53-66 
Броски в створ: 30-33 
Вбрасывания: 20-26 
Штраф: 14-6 
Вратари: Андрюхов – Смирягин

Пресс-конференция

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник»: «Хочу поздравить соперника с победой. По своей команде скажу, что играли неплохо, но два необязательных удаления (одно в средней зоне, другое в зоне атаки) привели к пропущенным шайбам. Недопустимо давать такой шанс сопернику, а тем более пропускать в таких ситуациях. Мы не держали в голове тот факт, что в прошлом сезоне мы обыграли «Сокол» шесть раз подряд – готовы были сегодня одержать седьмую победу. Начинаем всё с начала. В «Соколе» есть игроки из «Амура», поигравшие в КХЛ. Наш соперник – это хорошая команда, просто так игры не выигрываются». 

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: «Сегодня нам противостояла хорошая команда, один из лидеров чемпионата. Я считаю, что наша команда сегодня выглядела достойно. Наверное, где-то чуть-чуть не хватило свежести, потому что для нас это была третья игра в серии. Могу сказать, что игра получилась обоюдоострая и в основное время и в овертайме. Буллиты – это лотерея, сегодня повезло нам. Я хочу поблагодарить ребят за эту игру, за самоотверженность и выполнение игрового задания. Парни – молодцы, красавцы. Также хочу сказать спасибо нашим болельщикам, это была просто чумовая поддержка. Такого в Красноярске давно не было. Эти три игры в «Кристалл арене» – это просто фантастика».

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...