"Первый блин" Джонса вышел очень "аппетитным"



Сборная России, в составе которой сыграли 8 регбистов "Енисея-СТМ", в дебютном матче валлийского наставника Лина Джонса в Краснодаре разгромила Намибию.

В стартовом составе россиян вышли Валерий Морозов, Станислав Сельский, Юрий Кушнарев, Денис Симпликевич и Дмитрий Герасимов. И уже в дебюте Сельский совершил первую попытку, которую уверенно реализовал Кушнарев. Первые минуты прошли с приличным преимуществом нашей команды. Но последовало удаление, и намибийцы перехватили инициативу. Российская оборона играла здорово и гости смогли набрать очки в первом тайме только со штрафных. А наши занесли к перерыву еще дважды. В обеих попытках активно поучаствовал Герасимов - на его счету две "голевые", последние передачи. Кушнарев забил одну конверсию из двух, а также смазал дальний штрафной. 19:6 после 40 минут игры.

Вторые таймы долгое время были "ахиллесовой" пятой сборной России. Но сегодня наша команда провела вторую половину здорово. По крайней мере в нападении. Россияне сделали еще 4 заноса, а Кушнарев их все реализовал. Правда дважды и намибийцы брали наш "город", но большего "медведи" сопернику не позволили. Во втором тайме на поле вышли еще три игрока "Енисея-СТМ" - Иннокентий Зыков, Рамиль Гайсин (на позицию 10 номера, а Кушнарев ушел в веер) и Виктор Кононов (сменил Симпликевича).

Итог игры - 47:20 в пользу сборной России. Лин Джонс выиграл свой дебютный матч на посту главного тренера. Теперь российнам предстоит провести еще два тестовых поединка. На Британских островах "медведи" сразятся сначала с валлийским "Ньюпорт Драгонс", а затем со сборной Японии.

3
Комментарии (0)
«Красный Яр» снова проиграл

«Красный Яр» снова проиграл

В матче 7 тура Премьер-лиги «Красный Яр» уступил московской «Славе». 20 сентября. Стадион «Красный Яр». «Красный Яр» - «Слава»...

А кому легко?
Волейбол

А кому легко?

Надежды и трудности нового волейбольного сезона.