Станислав Сельский: "Сегодня был наш день и наш матч"



После победы национальной сборной России над Намибией (47:20) своими эмоциями в интервью официальному сайту ФРР поделились игроки "Енисея-СТМ" Станислав Сельский и Дмитрий Герасимов. Оба внесли весомый вклад в удачную игру нашей команды. Сельский попыткой открыл счет в матче и совершил отличный 20-метровый прорыв, который "вылился" в занос Потиханова. А Герасимов дважды отдавал результативные передачи, после которых партнеры врывались в зачетку намибийцев.

Станислав Сельский:  «В первом тайме сказались эмоции: очень хотели порадовать публику, показать в родных стенах лучшую игру. Отсюда некий сумбур. Во время перерыва немного остыли, поняли, что игра складывается и просто начали делать свое дело. Очень помогала классная атмосфера на стадионе. Лин в перерыве сказал, что мы молодцы и нужно продолжать в том же духе, выполнять данную им установку. Сегодня был наш день и наш матч."

Дмитрий Герасимов  : «Во время сборов упор был сделан на физическую подготовку, и, скорее всего, чуть-чуть не хватило времени на тактику. Но в целом все сложилось хорошо. Мы знали, что играем против соперника, которого нужно постоянно прессовать, не давать ни секунды подумать. На мой взгляд, все получилось. У нас новая команда и новый тренерский штаб, который делает упор на мелочи, на точечные идеи. Игроки быстро всё впитывают, потому что впереди Кубок мира, и глаза у всех горят. Все понимают, что это наш шанс. И еще хочу сказать спасибо Краснодару. Здесь всегда здорово играть, потому что болельщики хорошо понимают игру и горячо поддерживают нас».

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...