Победа после трех неудач



После трех домашних поражений подряд «Сокол», конечно же, горел желанием реабилитироваться перед своими болельщиками. На сей раз в Красноярск пожаловала «Югра». До этого матча красноярцы имели в своем активе 27 очков и шли на 18 месте. Гости выглядели солиднее – 41 очко и четвертое место.

Удар по солидности хозяева нанесли уже в самом начале матча, на четвертой минуте свою пятую шайбу в сезоне забросил Денис Голубев. До перерыва команды обменялись несколькими голевыми моментами, но счет не изменился. Вторая двадцатиминутка прошла с большим преимуществом хозяев. Они много атаковали и сумели забросить две шайбы. Отличились Григорий Мищенко и Алексей Закарлюкин. Правда, и «Югра» огрызнулась одним голом.В третьем периоде больше атаковали гости, но в итоге 3:1 – победа «крылатых».

– Хорошая, боевая игра получилась, сказал после матча главный тренер «Сокола» Александр Титов. – Хочу поблагодарить ребят, они сегодня – молодцы. Собрались, выполнили то, что требовалось. Хорошо проявляли самоотверженность, самоотдачу. Спасибо болельщикам за то, что в трудные времена нас не оставляют, приходят, переживают, болеют. Что касается состава, то кто-то приболел, у кого-то травмы, кто-то просто тренируется и ждет своего часа. Сейчас ждем усиление из Хабаровска, так что спокойно работаем и набираем четыре звена. Работа по усилению состава также ведется.

После этого матча «Сокол» делит с 14 по 16 места с «Торпедо» и «Барсом». У всех по 29 очков. Следующий матч красноярцы проведут 26 ноября. В этот день дома они сыграют с тюменским «Рубином».

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Сокол» (Красноярск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 3:1 (1:0, 2:1, 0:0).
24 ноября. Красноярск. «Платинум Арена». 1680 зрителей.
Голы:
1:0 – Голубев (Савельев, 3.21),  
2:0 – Мищенко (Тесленко, Вилков, 26.02, бол.),  
3:0 – Закарлюкин (Горбунов, Берестенников, 31.03),  
3:1 – Матерухин (Берлев, Пилипенко, 34.17). 
Вратари: Андрюхов – Иванников (Волков).
Штраф: 4 – 8. 
Броски в створ: 37 – 29. 
Вбрасывания: 26 – 20.

0
Комментарии (0)