Шестьдесят мирных минут



После победы в Тамбове со счетом 5:1 «Сокол» отправился в Саров, где скрестил клюшки с одноименным клубом. Два периода команды не могли подобрать ключи к воротам друг друга. Лишь на 52-й минуте случился первый гол в матче. Точным броском отметился красноярец Иван Крылов. Это была его четвертая шайба в нынешнем чемпионате. Однако через несколько минут хозяева восстановили равновесие. Так что 60 минут основного времени закончились мирно – 1:1.

В овертайме сибиряки хоть и владели преимуществом, но забить не сумели. Зато в серии буллитов удача была на их стороне. В итоге – 2:1 в пользу красноярцев. После этого матча «Сокол» набрал 34 очка и занимает 13 место. Следующий матч «крылатые» проведут 5 декабря. В этот день они сыграют на выезде с хоккейным клубом «Рязань».

После матча главный тренер «Сокола» Александр Титов поблагодарил своих подопечных за терпение:

– Игра получилась интересная. Не будет преувеличением, если скажу про сегодняшний матч, что он стал продолжением нашего противостояния в сезоне 2017/2018, нашей битвы в плей-офф и уже прошедшей встречи в Красноярске, минувшей осенью. Поздравляю своих ребят, благодарю за терпение, выстояли, забрали два очка. Хотя, на мой взгляд, буллиты – это больше все-таки лотерея. Я доволен своими подопечными, молодцы!

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Саров» – «Сокол» (Красноярск) – 1:2Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1).
3 декабря. Саров. ЛД «Саров». 1100 зрителей.
Голы:
0:1 – Крылов (Гиздатуллин, 51.18),  
1:1 – Медведев (Новожилов, Забабурин, 56.04), 
1:2 – Мисников (65.00). 
Вратари: Суханов – Петров.
Штраф: 6 – 4. 
Броски в створ: 25 – 33. 
Вбрасывания: 29 – 26.

1
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...