Кто станет первым?



Свой второй матч в турнире «Четырех наций» сборная России проиграла сборной Швеции – 5:8.

В нашей команде дважды отличился Алмаз Миргазов. Остальные три мяча забили Владимир Каланчин, Максим Ишкельдин и Никита Иванов. Две голевые передачи на счету Андрея Прокопьева и Александра Егорычева.

Сама игра прошла в очень интересной борьбе: в начале второго тайма шведы, казалось, сделали достаточный для победы задел – 5:2. Но в середине тайма счет был уже равным. И лишь в самой концовке игры хозяева поля окончательно склонили чашу весов на свою сторону.

Любопытно, что все мячи в составе сборной Швеции забили игроки, которые играют, или в недавнем прошлом играли, за наш «Енисей». Кристоффер Эдлунд забил четыре мяча, Эрик Петтерссон – три, и еще один мяч после розыгрыша углового провел Патрик Шострём.

В ранее прошедшем матче между командами Финляндии и Норвегии вполне ожидаемо выиграли хоккеисты Суоми 10:1. Таким образом, может сложиться такая ситуация, что по итогам турнира сразу три команды наберут по четыре очка и победитель будет определен по дополнительным показателям. Кто же станет победителем турнира? Об этом мы узнаем в воскресенье вечером.

1
Комментарии (0)
Молодежь дала бой

Молодежь дала бой

Во втором спарринге с молодежной командой «Енисей» одержал победу со счетом 12:6. По сравнению с первым матчем, который завершился...

ХК "Енисей": старшие против младших

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...