Юрий Кушнарев: "Команде не доставало игровой практики"



Флай-хав "Енисея-СТМ" Юрий Кушнарев, забивший в игре против "Зебре" две реализации о причинах поражения от итальянцев.

- Приятно было сегодня вернуться к играм. Мы неплохо начали. Выравняли игру в первом тайме, сравняли счет. Поэтому уходили в раздевалку в хорошем настроении. На второй тайм выходили играть только на победу. Но, к сожалению, допустили много ошибок, которые привели к очкам не нашу пользу. Я думаю, команда немного не сыгранна. Потеряли игровую практику. И следующий матч мы должны провести гораздо ровнее. 

 - В чем сегодня итальянцы нас превзошли? Что у них получилось лучше?
 - Я думаю, они использовали наши ошибки в защите. Они играли достаточно глубоко, где мы ошибались, пытались забежать к ним в зону. Они нас на этом ловили. Были прорывы, которые привели к попыткам.

 - В целом ты доволен внутрикомандным взаимодействием сегодня?
 - Нет, не доволен. Было мало времени, чтобы отработать какие-то действия. Хотя они в принципе не тренируются, а проходят только через игру. Как я уже сказал, команда немного потеряла игровую практику, игровой темп. И следующий матч уже должен быть с функциональной стороны лучше"

0
Комментарии (0)
В заявке "Енисея-СТМ" на сезон 44 игрока

В заявке "Енисея-СТМ" на сезон 44 игрока

"Енисей-СТМ" прошел заявочную кампанию в Центре проведения соревнований ФРР. Необходимый пакет документов уже передан в заявочный комитет. В списке 44...