В "Горной Саланге" завершились Всероссийские соревнования



В ГЛК "Горная Саланга" прошел заключительный вид программы Всероссийских соревнований по фристайлу "Таежный кубок".

В ски-кроссе воспитанники КГБУ "СШОР по зимним видам спорта" завоевали награды. У юниоров быстрее всех к финишу пришел Кирилл Сысоев, второй результат показал Ярослав Решетень, еще один представитель Красноярского края Даниил Лях занял 4 место.

Прекрасный подарок на день рожденья сделала себе Елизавета Понкратова, показавшая самые быстрые секунды среди юниорок. Партнеры именинницы по сборной края тоже не остались без призов - Маргарита Ефимова завершила соревнования на второй позиции, а Елизавета Михальченко на третьей.

У девушек в споре за победу красноярская спортсменка Майя Жилина, совсем немного уступила времени Александры Глазковой, и завоевала серебряную медаль. Карина Матеченкова пробилась в большой финал, однако попасть на пьедестал не смогла.

А вот у юношей вся первая четверка - представители Красноярского края! Богдан Тамбовцев - первый, Ярослав Решетень - второй, Руслан Ходов - третий, Эдуард Хоменко - четвертый.

Воспитанники нашей школы - победители и призеры "Таежного кубка" получили путевки в финал IX зимней Спартакиады учащихся России, которая пройдет с 12 по 19 февраля 2019 г. в "Горной Саланге". Поздравляем спортсменов и их тренера Андрея Дьяченко с прекрасными результатами.

0
Комментарии (0)
Медали по фристайлу

Медали по фристайлу

Красноярская спортсменка Любовь Никитина завоевала две медали на чемпионате России по фристайлу в Красноярске. У девушки золото в дисциплине...

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...