"Енисей-СТМ" вылетел в Италию



Завтра в итальянской Парме пройдет матч 4 раунда Кубка Вызова. Наша команда постарается взять реванш у "Зебре". Накануне делегация "Енисея-СТМ" покинула Сочи. Переночевав в Москве красноярцы взяли курс на Италию.

В составе команды 25 игроков: В.Морозов, С.Сельский, И.Зыков, С.Секисов, Ш.Мамукашвили, А.Игрецов, У.Саулите, В.Красильник, А.Мусин, М.Гачечиладзе, М.Гаргалык, А.Рудой, В.Орлов, А.Темнов, Д.Кротов, А.Щербань, Е.Рябищук, Ю.Кушнарев, Ю.Баранов, Д.Герасимов, А.Михальцов, Д.Симпликевич, С.Тришин, М.Бабаев, Н.Чурашов. 

Не полетели с командой и сегодня вернулись в Красноярск Е.Проненко, П.Бутенко, К.Узунов, В.Кононов, А.Каримов. Напрямую в Махачкалу отправился Ш.Магомедов, а Х.Каппиелло улетел в Аргентину.

Сегодня в 22.00 по красноярскому времени запланирована "капитанская" тренировка, после которой будет объявлен состав на матч. Игра начнется завтра на стадионе "Серджио Ланфранки" также в 22.00 КСК. Теле- и интернет-трансляции не будет. За ходом матча можно будет следить из текстового онлайн на нашем сайте в разделе Гостевая.

0
Комментарии (0)
«Красный Яр» снова проиграл

«Красный Яр» снова проиграл

В матче 7 тура Премьер-лиги «Красный Яр» уступил московской «Славе». 20 сентября. Стадион «Красный Яр». «Красный Яр» - «Слава»...

А кому легко?
Волейбол

А кому легко?

Надежды и трудности нового волейбольного сезона.