Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Сергей Почкунов: Лед хороший, но есть неровности

Сергей Почкунов: Лед хороший, но есть неровности

Нападающий «Старта» Сергей Почкунов оформил покер в поединке против «Енисея» и после игры поделился своими впечатлениями.

- В нынешнем чемпионате ты уже играл с «Енисеем» в составе «Зоркого». Было ли что-то, что помогло сегодня – по опыту того матча?

- Матчи совсем разные. Тот был на открытом воздухе. Здесь идеальные условия, скорости выше. Конечно, могу сказать, что подготовка в «Зорком» помогла мне при переходе в Нижний Новгород. И сыграть успешно.

- Чего не хватило сегодня?

- Мы не доиграли очень много хороших моментов, которые должны были заканчиваться голами. Вратарь вышел молоденький, уверенно ловил, без отскоков.

- Что скажете про лед? Есть мнение, что он не сильно «катучий».

- Нет, лед очень хороший, «накатистый». По интервью кто-то из «Енисея» говорил, по-моему, Сергей Ломанов, что, когда его заливают, не совсем он идеальный. Небольшие неровности видны, на которых мяч подскакивает иногда. Но сам по себе лед катит хорошо.

- Не жарко? Как дышится?

- Жарковато. Тем более, когда болельщики приходят. На тренировке вчера катались, прохладнее было. Если будет прохладнее, будет свежее и дышать будет лучше.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта