Это вам не плюшки со стола таскать



4 января в Татышев-парке в 13.00 семейные пары Красноярска вновь выйдут на лед, чтобы принять участие  в соревнованиях «Это вам не плюшки со стола таскать».

Как сообщает промо-отдел Красспорта, шуточный турнир проводится в пятый раз. Суть соревнований заключается в прохождении парой полосы препятствий протяженностью около 200 метров и состоящей из нескольких этапов. В отличие от летнего чемпионата города по ношению жен, в этих соревнованиях пассажиром станет мужчина. На протяжении всей дистанции представитель сильного пола сидит на надувных санках-ватрушках для катания (тюбинге), а женщина везет его по льду трассы. Использовать обувь с шипами запрещено. Побеждает та пара, которая преодолеет дистанцию с препятствиями быстрее всех.

К участию допускаются пары, официально зарегистрированные в браке. Заявки на участие в состязаниях необходимо отправлять на электронный адрес sport@projectkrsk.ru до 26 декабря включительно. Предварительный список участников будет опубликован 28 декабря в официальной группе «Татышев-парк» «ВКонтакте». К соревнованиям будут допущены первые 30 пар, прошедшие регистрацию.

Трое победителей будут награждены призами. Также организаторы готовы поощрить участников в семи дополнительных номинациях: самую пунктуальную пару, самых взрослых и молодых участников, самую лучшую группу поддержки, самое веселое прохождение трассы, самый креативный костюм. Также каждая пара может заранее снять видеоролик о себе и мероприятии и выслать вместе с заявкой организаторам, самая интересная работа будет награждена призом. Каждый участник соревнований получит памятную сувенирную медаль.

0
Комментарии (0)
В Красноярске открылся новый ФОКОТ

В Красноярске открылся новый ФОКОТ

В Красноярске открылся физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ). Это новый для края формат современных спортивных объектов. На этом мини-стадионе...

«Звёзды Красноярья» стартовали!

«Звёзды Красноярья» стартовали!

В Красноярске стартовали соревнования среди детских спортивных школ Красноярского края «Звёзды Красноярья». Проект проводится для достижения целей федерального проекта...