Скрам-хав «ВВА-Подмосковья» в «Красном Яре»



Девятый номер «ВВА-Подмосковья» Денис Барабанцев перешел в «Красный Яр». Денис воспитанник клуба «Енисей-СТМ», успел также поиграть в «Металлурге» (Новокузнецк) и последние два сезона в «ВВА-Подмосковье». В прошлом году залечивал травму.

Денис Барабанцев. Родился 26.04.1993 г. Воспитанник красноярского регби. Рост 173 см, вес – 83 кг.
Спортивные достижения: 6-ти кратный чемпион России среди юниоров, капитан сборной Красноярского края. Участник чемпионата Европы во Франции среди юниоров до 18 лет (2011 года). Победитель турнира в Польше среди юниоров до 17 лет(2010). Кандидат в мастера спорта. Играл за команды "Енисей-СТМ", "Металлург", "ВВА-Подмосковье". С декабря 2018 года в "Красном Яре". 

Флай-хав и центр Лаша Малагурадзе, три сезона отыгравший в "Красном Яре", отправился в обратном направлении и заключил контракт с "ВВА-Подмосковьем"

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...